segunda-feira, 11 de julho de 2011

Incrível, Mamoré bate favoritos Los Café.

Várias provocações inicialmente, feita pelos jogadores adversários buscando a intimidação do time não foi suficiente. Em 20 minutos de futebol, o Mamoré se segurou e trouxe mais 3 pontos para casa, disparando totalmente na liderança.

O gol do Mamoré foi logo aos 4 minutos, no momento perfeito. O Los Café estava desentrosado e o Mamoré estava arriscando mais e mereceu o gol logo no início, numa bomba de Lucas Emerim, cobrando falta, sem chances nenhuma de defesas para o arqueiro adversário. A partir do gol, o Mamoré recuou e o Los Café partiu para a pressão. Chances perigosas desperdiçadas, enquanto o Mamoré buscava o gol, onde Lucas Fernandes quase marcou um golaço em grande defesa de Leonardo. Rafael também perdeu gols que poderiam ter definido o jogo. Mas, o momento de emoção do jogo, foi quando o Los Café finalmente acertou os passes, e João Gabriel saiu na cara do goleiro Pedro. Ele preparou o chute e mandou no travessão, no último lance da partida, para a sorte do Mamoré. Final de jogo, 1x0, novamente, pela terceira vez consecutiva no campeonato.